вт, 06 декабря, 08:59
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Платья, костюмы и пальто представили закройщики на конкурсе в Подольске

© РИАМО в Подольске, Наталья Арефьева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 июн. Платья, костюмы и пальто ручной работы показали учащиеся-закройщики на конкурсе профессионального мастерства в центре дополнительного образования в Подольске в четверг, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Конкурс профессионального мастерства в Подольске: парикмахеры и закройщики

Конкурс профессионального мастерства прошел на базе подольского центра дополнительного образования в 2016 году уже в 10-й раз. Учащиеся-парикмахеры и закройщики представили свои работы на суд жюри.

«Первыми демонстрацию одежды проводят портные закройщики. Мы увидим швейные изделия, изготовленные учащимися в процессе освоения данного курса. Я, как председатель жюри, желаю всем участникам конкурса успехов, оставить волнение и показать все то, на что вы способны», - сказала председатель жюри, замдиректора подольского центра дополнительного образования Людмила Абрамова.

Зрители конкурса увидели швейные изделия, изготовленные учащимися за время обучения в центре дополнительного образования. На импровизированный подиум выходили модели в элегантных платьях, костюмах и пальто. Больше всего зрителям понравилось появление семейной династии: мамы, бабушки и внучки в верхней одежде, выдержанной в одном стиле.

По окончании показа все мастера-закройщики получили подарки и благодарственные письма.

Актуальное

Другие СМИ