пн, 25 сентября, 11:06
+16°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 700 договоров заключили в Подольске в ходе рейдов #свиньЯ? с августа

©  Сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 сен. С начала августа 2017 года более 700 договоров заключили жители подмосковного Подольска в ходе антимусорных рейдов #свиньЯ?, всего провели 68 проверок, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Игра «Картонка, батарейка, бутылка или сортируй мусор правильно!»

Антимусорные рейды #свиньЯ?, направленные на выявление нарушителей, бросающих мусор в неположенных местах, а также жителей частных домовладений, которые не заключили договоры на вывоз мусора, проводятся в Подольске с начала августа в рамках проекта «Чистое Подмосковье». Представители администрации и территориального отдела №35 Госадмтехнадзора региона подвели итоги работы за август и сентябрь, а также провели очередной рейд в микрорайонах Стрелковский и Львовский.

«Всего в Подольске в августе-сентябре провели 68 рейдов в рамках проекта «Чистое Подмосковье», при этом мобильные группы проинспектировали 27 территорий предприятий и учреждений. Выявили 2 512 нарушений, вывезли 76 тонн мусора, пресекли 24 факта выброса крупногабаритного мусора. Провели проверки по 98 обращениям жителей, поступившим на горячую линию. За весь период проведения акции заключили 724 договора на вывоз мусора – 681 договор заключили граждане, 43 – СНТ», – говорится в сообщении.

В среду в городском округе Подольск продолжились антимусорные рейды #свиньЯ? в рамках проекта «Чистое Подмосковье». В деревне Федюково микрорайона Стрелковский проверили 10 домов. Собственники в них отсутствовали, поэтому уведомления были опущены в почтовые ящики. В Львовском проверили девять домовладений по улице Заводской, выяснилось, что в четырех домах отсутствуют договоры на вывоз мусора, с хозяевами провели беседу, в пяти домах собственники отсутствовали, им в почтовый ящик опустили уведомления. Стихийных свалок и навалов мусора там не обнаружили.

Актуальное

Другие СМИ