вт, 19 сентября, 16:27
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Рабочие в Подольске заделали дыру в стене дома, образовавшуюся 1,5 мес назад

©  интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 сен. Сотрудники управляющей компании «Комтех» в микрорайоне Львовский Подольска после жалобы жителя на интернет-портале «Добродел» заделали дыру в стене, которая образовалась 1,5 месяца назад после устранения протечки, сообщается на интернет-портале «Добродел».

УК Подольска планирует потратить более 6 млн руб на ремонт домов в 2017 году

Жители могут отправлять жалобы на интернет-портал «Добродел» самостоятельно, также через автоматическую систему поиска по социальным сетям. В «Добродел» поступают жалобы, которые жители написали в группах или на своих страницах в соцсетях. Так, на портал поступило обращение от жительницы микрорайона Львовский, которая пожаловалась, что около месяца назад из-за протечки между первым и вторым этажами рабочие в доме на улице Горького, №20/33 выломали в стене дыру и не заделали ее. С тех пор в подъезде сильно воняло канализацией. 8 сентября сотрудники территориального отдела в микрорайоне Львовский совместно с управляющей компанией ООО «Комтех» проверили подъезд.

«Сотрудниками ООО «Комтех» 12 сентября 2017 года выполнены работы по восстановлению кирпичной кладки стены в доме на улице Горького, №20/33, а также проведено оштукатуривание данного участка в жилом доме по вышеуказанному адресу. Кроме того, должностным (ответственным) лицам указано на неукоснительное выполнение плановых работ, организации проведения мониторинга и контроля по надлежащему содержанию многоквартирного жилого фонда, а также своевременного проведения работ в соответствии с требованиями жилищного законодательства», – сказал замглавы администрации округа по развитию территорий Сергей Иванов.

Актуальное

Другие СМИ