пт, 09 декабря, 12:37
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Больница в Климовске потратит более 4 млн руб на транспортные услуги

Климовская центральная городская больница проводит электронный аукциона на оказание транспортных услуг, максимальная сумма контракта составляет более 4 миллионов рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Согласно опубликованной документации, заявки на участие можно подавать до 10 декабря. Сам аукцион пройдет 14 декабря 2015 года. Начальная (максимальная) сумма контракта составляет 4,29 миллиона рублей. Источником финансирования являются внебюджетные средства территориального фонда обязательного медицинского страхования. Победитель аукциона должен будет выполнять свои обязанности с 1 января по 31 декабря 2016 года.

Больнице необходимы несколько машин: ГАЗ-2717 Соболь (или эквивалент) для перевозки больных в другие лечебные учреждения; Ford Focus (или эквивалент) для нужд учреждения и выезда врачей на вызовы; еще один Ford Focus для перевозки больных в Подольск для гемодиализа или выезда врачей в Москву и районы Подмосковья; Honda Accord для нужд врачей и перевозки пациентов на консультацию и госпитализацию; Volkswagen Tiguan для перевозки инвалидов в Подольск для гемодиализа и еще одна машина для перевозки пациентов.

Актуальное

Другие СМИ