вт, 17 октября, 08:32
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители ЖК «Весенний» в Подольске около месяца живут без горячей воды

©  Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 сен. С 15 августа в двух многоквартирных домах жилого комплекса «Весенний» в Подольске нет горячей воды, жильцы более 1 500 квартир остались без воды после того, как в котельной вышел из строя испаритель, сообщила «РИАМО в Подольске» диспетчер аварийно-диспетчерской службы.

«Горячая вода была внепланово отключена в ЖК «Весенний» с 15 августа в связи с тем, что в котельной, которая находится в поселке Сосновый бор и обслуживает жилой комплекс, вышел из строя испаритель. Горячей воды в жилых домах нет и на сегодняшний день», – сказала диспетчер.

По словам одного из жителей ЖК «Весенний», котельная работает на привозном природном газе и находится в собственности застройщика. Возобновить подачу горячего водоснабжения планировалось до 11 сентября.

«Дату возобновления подачи горячей воды ни управляющая компания, ни представитель теплоснабжающей организации ООО «ФСК Развитие» назвать отказываются. Данный факт ставит под угрозу отопительный сезон в наших домах», – сказал житель.

Всего в настоящее время без горячего водоснабжения остались более 1 500 квартир.

«РИАМО в Подольске» не удалось получить комментарий у руководства управляющей компании ООО «Импульс».

Актуальное

Другие СМИ