вс, 19 ноября, 07:42
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольские компании представили 3D‑принтеры на «Импортозамещении 2017»

Автор - Максим Круглов

Подольская производственная компания (ПК) «Робокинетика» и Подольский завод специальных кабелей (ПЗСК) представили свою продукцию на форуме и выставке «Импортозамещение 2017», которые проходят с 12 по 14 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

«Подольск представлен ПЗСК и ПК «Робокинетика», которые создали в горокруге научные и производственные базы. В первый же день выставки продукцией ПЗСК заинтересовались представители горнорудной промышленности, которые пригласили специалистов компании провести на своих предприятиях семинары по применению новых типов кабелей. Крупнейшее архитектурное бюро Москвы заинтересовалось приобретением модернизированной серии 3D-принтеров. Также договорились об отгрузке 3D-принтера производителям медицинской техники», – сказал заместитель гендиректора ОАО «Русская кабельная компания» Максим Круглов.

Параллельно с мелкосерийным производством ПК «Робокинетика» ведет доработку 3D-принтеров, каждая серия лучше предыдущей. Сейчас модернизированная версия 3D-принтеров улучшила качество печати и достигла точности в 50 микрон. Увеличенную высоту печати получили за счет перепроектирования печатающей головки, доработки дизайна и программного обеспечения. У предприятия одни из самых доступных 3D-принтеров, которые могут быть востребованы в учебных заведениях, технологических компаниях, архитектурных бюро.

Актуальное

Другие СМИ