ср, 07 декабря, 00:49
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Делегация Подольска почтила память павших в годы ВОВ воинов в Белоруссии

©  пресс-служба администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 июн. Делегация подмосковного Подольска в Белоруссии почтила память воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, приняв участие в нескольких памятных мероприятиях в Брестской крепости, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

«Делегация городского округа Подольск приняла участие в траурном митинге, прошедшем 22 июня в Республике Беларусь. В состав делегации вошли представители администрации городского округа, ветераны, а также активисты молодежных организаций «Молодая гвардия» «Единой России», подольской союз молодежи и подольская молодежная добровольная дружина «Гепард»», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, мероприятие на территории мемориала «Брестская крепость» началось в 4:00 с показа реконструкции событий 22 июня 1941 года. Затем прошли акции «Свеча памяти» и «Бессмертный полк», официальные делегации Республики Беларусь, России, стран СНГ и Европы возложили венки.

Для делегаций также провели экскурсию по комплексу и музею. Перед отъездом жители Подольска возложили венки с надписью: «Подольчане помнят подвиг каждого» к стеле, добавляется в сообщении.

Теперь подольская делегация отправилась в белорусский город Пинск для участия в мероприятиях, посвященных увековечиванию памяти моряков этого города, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ