сб, 10 декабря, 07:56
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мособлдума утвердила обязательное общественное обсуждение госзакупок дороже 500 млн руб

© Фотобанк Московской области, Александр Щемляев

РИАМО - 23 июн. Мособлдума на заседании в четверг приняла в окончательном чтении законопроект, по которому на обязательное общественное обсуждение выносятся государственные закупки товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд на сумму более 500 миллионов рублей, передает корреспондент РИАМО.

Законопроектом было предусмотрено общественное обсуждение закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд, когда сумма закупки составляет от 500 миллионов до миллиарда рублей. Такая мера позволит увеличить открытость и прозрачность процедур госзакупок на территории Московской области.

«Текст проекта согласован. Комитет предлагает принять проект закона в целом», - заявил председатель комитета Мособлдумы по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике Вячеслав Крымов.

Законопроект «Об обязательном общественном обсуждении закупок, товаров, услуг для обеспечения государственных нужд Московской области» в третьем и окончательном чтении поддержали большинство депутатов.

Актуальное

Другие СМИ