пт, 09 декабря, 16:28
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска подали более 200 заявок на премию «Наше Подмосковье» в 2016 г

©  сайт премии «Наше Подмосковье»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 июн. Жители большого Подольска подали более 200 заявок на премию губернатора «Наше Подмосковье» с начала 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«Жители большого Подольска подали на премию губернатора «Наше Подмосковье» более 200 заявок на соискание премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье». На сегодняшний день зарегистрировано 212 проектов. Еще 53 проекта были отправлены на минувшей неделе и находятся на стадии обработки. Наибольшее количество заявок представлено в номинациях: «#МолодежьМО» - 50, «Больше чем профессия» - 35 и «Культпросвет» - 33», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, большой Подольск по количеству участников, представляющих свои проекты в конкурсе «Наше Подмосковье», входит в первую десятку наиболее активных муниципальных образований Московской области.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. Премия проходит в три этапа. Первый - с 4 апреля по 31 июля - идет прием заявок и онлайн голосование за проекты. Второй этап - оценка проектов экспертным советом - пройдет с 1 августа по 31 октября. На основе этой оценки будет сформирован список лауреатов премии. Кроме того, в муниципалитетах и в Доме правительства Московской области пройдет защита проектов. Третьим этапом станет награждение победителей премии «Наше Подмосковье», их полный список объявят на церемонии награждения.

 За три года проведения конкурса на соискание награды было подано более 45 тысяч проектов, 4 952 заявителя получили премии. Заявку также можно подать на сайте «наше-подмосковье.рф», уточняется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ