вт, 06 декабря, 20:58
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольск стал одним из лучших по ямочному ремонту дорог в Подмосковье

©  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 июн. Подольск стал одним из лучших муниципалитетов по проведению ямочного ремонта дорог в Подмосковье, сообщается на сайте администрации городского округа Подольск.

Куда пожаловаться на плохие дороги в Подольске

Как отмечается в материале, во вторник на очередном заседании Правительства Московской области руководитель Главного управления дорожного хозяйства Московской области Игорь Тресков назвал лидеров и аутсайдеров по проведению ямочного ремонта в Подмосковье.

«Лидерами по проведению ямочного ремонта являются Королев (155 заделанных ям), Подольск (149 ям), Сергиево-Посадский район (140 ям), Щелковский (113) и Рузский район (108)», -  приводятся на сайте слова Трескова.

По его словам, значительно отстает Звенигород, в котором за прошедшую неделю не было устранено ни одной ямы.

«Котельники устранили 37 ям, причем эту работу провели очень низкого качества, поэтому мы считаем, что они работу не провели, а лишь имитировали выполнение работ», - сказал Тресков.

Он добавил, что малые муниципалитеты, которые пока остаются в «красной зоне» по ликвидации ям, улучшили свои результаты.

«Подтягиваются наши маленькие муниципалитеты, которые все еще в «красной зоне». Молодежный устранил две ямы. Звездный городок - девять. Власиха – две», - заключил Тресков.

Актуальное

Другие СМИ