сб, 03 декабря, 12:38
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Флаги приспустили в области из-за траура по погибшим в Мали россиянам

Флаги приспустили в Подмосковье в связи с трауром по погибшим при теракте в Мали сотрудникам авиакомпании «Волга-Днепр», говорится в сообщении пресс-службы управления по вопросам наград и геральдики администрации губернатора Московской области.

В сообщении уточняется, что в Ульяновской области понедельник объявлен днем траура по землякам, погибшим в результате теракта в Мали. Речь идет о шести сотрудниках грузовой авиакомпании «Волга-Днепр», которая доставляла в африканскую республику строительную технику.

«В соответствии со статьей 10 закона Московской области от 15 июля 2005 года «О флаге Московской области», в дни траура в ином субъекте Российской Федерации, объявленные в результате террористической акции, в Московской области флаг Московской области, поднятый на мачте (флагштоке), приспускается до половины высоты мачты (флагштока)», - говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали о том, что 20 ноября террористы взяли в заложники около 170 человек в отеле Radisson Blu в Мали. Жертвами атаки стали 19 человек, в том числе шесть россиян – сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр».

Актуальное

Другие СМИ