вс, 11 декабря, 13:00
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители большого Подольска подали около 150 заявок на премию «Наше Подмосковье»

©  сайт премии «Наше Подмосковье»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 июн. Жители большого Подольска подали около 150 заявок на премию губернатора «Наше Подмосковье», прием заявок на соискание премии продолжается, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Как уточняется в сообщении, общественная палата городского округа Подольск продолжает прием заявок на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье». С этой целью палата регулярно организовывает в микрорайонах большого Подольска информационные шатры, в которых консультанты рассказывают о губернаторской премии и помогают оформить заявки.

«Информационный шатер 17 июня работал в микрорайоне Кузнечики на бульваре 65-летия Победы, 18 июня – у ДК «Октябрь», 19 июня – у концертного зала администрации. В эти дни за разъяснениями по оформлению заявок на премию обратились 120 человек, было оформлено 57 заявок. Всего на 20 июня от жителей городского округа поступило 151 заявка на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье», - говорится в сообщении.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. Премия проходит в три этапа – прием заявок и онлайн-голосование за проекты, оценка проектов экспертным советом и награждение победителей, полный список которых объявляют на самой церемонии награждения. В 2016 году организаторами конкурса «Наше Подмосковье» определены 10 номинаций: «Больше, чем профессия», «В движении», «Гражданская инициатива», «Доброе сердце», «Зеленый регион», «Культпросвет», «#МолодежьМО», «Наследники Победы», «Про город», «Связь времен».

Актуальное

Другие СМИ