вт, 06 декабря, 13:10
-10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Полиция изъяла около 3 граммов героина у местной жительницы

Полицейские подмосковного Подольска изъяли около 3 граммов героина у местной жительницы, сообщил Подольскому информагентству представитель пресс-службы УМВД России по городскому округу Подольск.

«Около 3 граммов героина изъяли у местной жительницы сотрудники УМВД России по городскому округу Подольск. 18 ноября в 16:30, в рамках проведения профилактической операции «Сообщи, где торгуют смертью», сотрудниками УМВД России по городскому округу Подольск около дома №10 по улице Володи Дубинина в Подольске была выявлена 24-летняя местная жительница. В ходе личного досмотра гражданки, сотрудниками полиции был обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом», - сказал собеседник агентства.

По его словам, результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 2,84 грамма.

По данным агентства, следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Актуальное

Другие СМИ