пт, 09 декабря, 05:11
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

План реконструкции спортобъектов в городе перевыполнили почти втрое

План по реконструкции спортобъектов в подмосковном Подольске в 2015 году перевыполнили почти в 3 раза, сообщил Подольскому информагентству представитель администрации города.

«В этом году было запланировано строительство и реконструкция 6 объектов спорта, но с учетом заявок жителей построено 17 объектов, в том числе уличные тренажеры, спортивные универсальные площадки. В муниципальную программу «Дорожное хозяйство, благоустройство и экология» на 2016 год предлагаем внести реконструкцию устаревших хоккейных коробок на улице 43-й Армии, 3, и на улице 8 Марта, а также на улице Плещеевская, 38», - сказал собеседник агентства.

По его словам, стоимость новой хоккейной коробки с универсальным покрытием и для круглогодичного использования составляет примерно 3,5 миллиона рублей.

По данным агентства, в администрации сформирован реестр объектов спорта, требующих реконструкции, в том числе по обращениям граждан. В настоящее время процент обеспеченности спортсооружениями в Подольске составляет 48,83%, по области - 47,64%.с

Место:Подольск
Теги:Спорт

Актуальное

Другие СМИ