сб, 03 декабря, 12:34
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Три бойца из Подольска сразятся в финале турнира по кикбоксингу

Сюжет: Спортивный Подольск
©  организатор турнира

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 июн. Команда из девяти спортсменов подмосковного Подольска принимает участие в турнире по кикбоксингу «Битва за пояса» в разделах К-1 и кик-лайт, трое из них будут бороться в финале 19 июня в Ленинском районе, сообщил «РИАМО в Подольске» руководитель спортивного клуба кикбоксинга и бокса «Ударник-Федюково» Денис Колесник.

«Команда из девяти человек представляет Подольск на турнире «Битва за пояса». Подольчане Сайед Сатторов, Ксения Утчева и Никита Семенов в финале 19 июня будут биться за пояса в деревне Ближние Прудищи Ленинского района», - сказал Колесник.

По его словам, сначала шли селекционные турниры, затем лучшие спортсмены дошли до гала-финала, на котором они будут биться за пояса. Сатторов только недавно победил на профессиональном ринге. Теперь он поборется за пояс чемпиона серии турниров «Битва за пояса» в четверке в весовой категории 60 килограммов. Его соперник - Андрей Брагин, добавил собеседник портала.

Он сказал, что Ксения Утчева, бухгалтер одного из подмосковных заводов, вышла в финал, но, к сожалению, ее соперница отказалась от боя и сдалась еще до встречи на ринге. Пришлось в срочном порядке искать замену. В итоге в весовой категории 48 килограммов подольчанка будет бороться с менее опытной, но более смелой чемпионкой Москвы по ушу-саньда Дарьей Галиакбаровой.

Самый младший участник - Никита Семенов стал открытием года. Ему 12 лет, и всего за год тренировок он провел около 30 боев в таких видах единоборств, как кикбоксинг, бокс, тайский бокс, из них в 25 боях одержал победу, став обладателем «Золотых перчаток». Он сразится с Эмилем Мамедовым (Черным Тигренком), победителем всероссийских соревнований и обладателем Кубка Петра, заключил Колесник.

Актуальное

Другие СМИ