вс, 29 марта, 08:16
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Граффити‑художники изобразили двух зебр и снегирей на стенах дома в Подольске

 Артём Маслов

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 29 авг. В одном из домов микрорайона Кузнечики подмосковного Подольска граффити-художники изобразили двух зебр и снегирей, до 1 сентября они планируют украсить рисунками подъезды еще двух домов городского округа, сообщил «РИАМО в Подольске» граффити-художник Артем Маслов.

Граффити на ж/д вокзале в Подольске: гномы, золото и полет в бездну

Художники украшают жилые дома в рамках проекта «Сделаем город краше». Главная его цель – развитие граффити-творчества в округе, а также создание приятной и комфортной среды для жителей. Граффитчики планируют изобразить животных и птиц в четырех подъездах двух домов Подольска: в доме №14 по улице Академика Доллежаля в микрорайоне Кузнечики и в одном из домов поселка Дубровицы.

«Мы начали оформлять подъезды пару дней назад. Эскизы будущих рисунков мы согласовывали с жителями и приняли решение рисовать картины, связанные с природой: животные, птицы, рыбки. На данный момент закончили один из подъездов в Кузнечиках. Мы изобразили снегирей, а на самом доме – двух зебр. Сейчас приступили к работе в другом подъезде этого же дома. Там мы начали изображать канареек», – сказал Маслов.

Полностью завершить работу в двух домах художники планируют к 1 сентября. Около недели назад они также завершили работу в школе №34, где изобразили силуэт города с его достопримечательностями.

Граффити в Кузнечиках: как жители города украшают дома и подъезды>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость