вс, 17 ноября, 00:52
+4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мужчину за убийство собутыльника заключили под стражу в Подольске

© pixabay.com, 3839153

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 авг. Жителя Подольска, обвиняемого в убийстве своего знакомого во время совместного распития алкогольных напитков, заключили под стражу, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник подольского городского прокурора Олег Байниязов.

Тело мужчины, обвиняемого в убийстве малолетних в Подольске, нашли в камере СИЗО в Москве

Правоохранительные органы 7 августа 2017 года в квартире №62 на улице Парковая, 40 в Подольске обнаружили труп мужчины с телесными повреждениями в области головы и тела. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти стала гематома головного мозга. В ходе расследования установлено, что убитый распивал алкогольные напитки со знакомым, они поссорились, обвиняемый нанес убитому руками удары в область головы, от чего тот потерял сознание и упал на пол.

«ГСУ СК СО России по Московской области 10 августа 2017 года возбудило уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности, смерть потерпевшего». Обвиняемый свою вину признал полностью. Перед Подольским городским судом возбуждено ходатайство в отношении обвиняемого об избрании меры пересечения в виде заключения под стражу, которое поддержала Подольская городская прокуратура и удовлетворил суд», – сказал Байниязов.

Пенсионера в Подольске подозревают в убийстве супруги и самоубийстве>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость