вс, 04 декабря, 21:17
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Четыре трудовых лагеря проверили в Подольске в ходе рейда

©  сайт администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 июн. Четыре трудовых лагеря проверили в Подольске в ходе рейда, который прошел 15 июня, каких-либо нарушений в их работе не выявили, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Рейд был организован комитетами по образованию, делам молодежи, комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав и центром занятости населения, уточняется в материале.

«Проверялись трудовые лагеря, организованные в гимназии №7, во Дворце молодежи, в центре информации для молодежи «Энтузиаст» и в климовской школе №5. Каких-либо нарушений во всех трудовых лагерях не выявлено», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, ребята в трудовых лагерях занимаются благоустройством территорий своих учреждений – пропалывают грядки, сажают цветы, убирают скошенную траву. Их зарплата составляет 6 тысяч рублей, она начисляется из бюджета городского округа и центра занятости населения. Для детей также организован досуг: они играют, ходят в кино, посещают музеи и театры.

Летом в городском округе будут организованы три смены трудовых лагерей, в которых отдохнут 1 115 детей, в том числе из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, заключается в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ