пт, 09 декабря, 16:33
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Властям Подольска предложили устроить в центре города Аллею Героев

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

Жительница Подольска через портал «Добродел» предложила устроить в центре города Аллею Героев, сообщил Подольскому информагентству глава городского округа Подольск Николай Пестов.

«Не могу не отметить и тот факт, что люди не только предъявляют претензии к власти, но и проявляют заинтересованность в дальнейшем позитивном развитии города. Приведу такой пример. На «Добродел» обратилась подольчанка Варвара Николаевна Голубицкая с предложением устроить в сквере за памятником Ленину Аллею Героев», - сказал Пестов.

По его словам, этот вопрос достоин рассмотрения. «Мы обязательно вынесем его на градостроительный совет для обсуждения. Без внимания подобные пожелания жителей, безусловно, не останутся», - уточнил Пестов.

По данным Подольского информагентства, с июня через портал «Добродел» было подано 280 обращений жителей города, в основном они касались ЖКХ, благоустройства, ремонта дорог. Их них 57 вопросов были оперативно решены органами местной власти.

Интернет-портал «Добродел» запущен в опытную эксплуатацию 1 июня 2015 года для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. На данный момент на портале зарегистрированы более 17,5 тысячи пользователей, которые оставили порядка 9,3 тысячи сообщений.

Актуальное

Другие СМИ