чт, 08 декабря, 07:05
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Берега прудов в большом Подольске очистили по предписанию Минэкологии

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

Берега прудов в большом Подольске очистили по предписанию министерства экологии и природопользования Московской области, житель обратился в ведомство при помощи портала «Добродел», говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Как отмечается в материале, в министерство экологии и природопользования Московской области с помощью портала «Добродел» обратился житель Подольска. Гражданин сообщил, что береговые линии прудов, расположенных вблизи СНТ «Мечта» и СНТ «Сокол», загрязнены навалами бытового мусора. Оказалось, что вдоль берегов со стороны Художественного проезда и улицы Быковского были размещены кучи коммунальных отходов.

«Минэкологии направило предписание в адрес администрации городского округа Подольск с требованием устранить нарушение. Предписание выполнено в трехдневный срок», – приводятся в сообщении слова министра экологии Московской области Александра Когана.

Но уже через неделю береговая линия прудов, которая находится ближе к СНТ, снова была завалена мусором. Министерство экологии повторно выдало предписание на устранение нарушения администрации Подольска. Повторное предписание выполнено также в трехдневный срок, уточняется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ