ср, 22 ноября, 12:22
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Выжившие во время теракта в Барселоне жители Подольска прилетели домой

©  сайт pixabay

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 авг. Молодые люди из подмосковного Подольска Мария Горденко и Александр Колчак, которые благодаря счастливой случайности не пострадали в теракте в Барселоне, прилетели в Россию накануне вечером, несмотря на постоянный перенос рейсов, сообщила «РИАМО в Подольске» Горденко.

17 августа фургон въехал в толпу людей в туристическом центре Барселоны – в районе пешеходной улицы Рамбла. Жертвами атаки стали 14 человек, более 100 получили ранения. Во время теракта рядом с улицей Рамбла находились двое жителей Подольска – Горденко и Колчак. Молодые люди должны были прибыть на экскурсию на улицу Рамбла как раз во время атаки, но приехали на 10 минут позже из-за того, что две другие туристки перепутали место встречи и задержались.

«По плану мы должны были улететь в пятницу 9:25, но вылет задержали, причем рейсы все время переносили. Наконец, вылетели в 16:50, а прилетели в 20:49. Наконец-то мы дома и кошмар закончился. В Испании была в первый раз, и в ближайшее время мне не очень хочется ехать в Европу в связи со случившимся», – сказала Гордиенко.

Актуальное

Другие СМИ