вт, 17 сентября, 09:44
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Выжившие во время теракта в Барселоне подольчане не могут вылететь в РФ

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 18 авг. Молодые люди из подмосковного Подольска Мария Горденко и Александр Колчак, которые благодаря счастливой случайности не пострадали в теракте в Барселоне, не могут вылететь в Россию из-за постоянного переноса рейсов, сообщила «РИАМО в Подольске» сама Горденко.

17 августа фургон въехал в толпу людей в туристическом центре Барселоны – в районе пешеходной улицы Рамбла. Жертвами атаки стали 14 человек, более 100 получили ранения. Во время теракта рядом с улицей Рамбла находились двое жителей Подольска – Горденко и Колчак. Молодые люди должны были прибыть на экскурсию на улицу Рамбла как раз во время атаки, но приехали на 10 минут позже из-за того, что две другие туристки перепутали место встречи и задержались.

«Сейчас мы в аэропорту. По плану должны были улететь в 9:25, но вылет задержали. Причем время вылета постоянно меняется. В настоящее время написано, что вылет в 13:15, но никаких команд от персонала нет. Задержался и наш трансфер от отеля. В городе Ллорет-де-Мар также было все перекрыто, как и в ближайшем Бланесе. Мы ехали очень долго, везде на дорогах полиция», – сказала девушка.

Жительница Подольска выжила после взрыва на складе боеприпасов в Абхазии >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость