сб, 10 декабря, 00:16
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска подали более 130 заявок на премию «Наше Подмосковье»

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 июн. Жители Подольска отправили более 130 заявок для участия в ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье», говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Как отмечается в сообщении, во всех микрорайонах городского округа организовано девять пунктов приема заявок. В выходные дни для этого дополнительно организуют выездные шатры.

«С 11 по 13 июня на территории большого Подольска шатры гостеприимно принимали будущих номинантов премии в микрорайоне Климовск на Октябрьской площади, в парке имени Талалихина, и в микрорайоне Дубровицкий на Дворцовой площади. За три дня за консультацией по подаче заявок на премию обратились более 100 подольчан. Всего на сегодняшний день уже зарегистрировано 133 заявки», – говорится в сообщении.

Власти планируют продолжать акцию по информированию населения о губернаторской премии: 17 июня она пройдет в микрорайоне Кузнечики на бульваре 65-летия Победы, 18 июня – у ДК «Октябрь» на площади генерала Еремеева, 19 – на площадке перед концертным залом администрации. Шатры в эти дни будут работать с 10:00 до 17:00, заключается в материале.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. Премия проходит в три этапа – прием заявок и онлайн-голосование за проекты, оценка проектов экспертным советом и награждение победителей, полный список которых объявляют на самой церемонии награждения. В 2016 году организаторами конкурса «Наше Подмосковье» определены 10 номинаций: «Больше, чем профессия», «В движении», «Гражданская инициатива», «Доброе сердце», «Зеленый регион», «Культпросвет», «#МолодежьМО», «Наследники Победы», «Про город», «Связь времен».

Актуальное

Другие СМИ