пт, 09 декабря, 18:23
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Баланс «Тройки» и «Стрелки» можно будет пополнять через мобильное приложение ЦППК

РИАМО - 14 июн. Баланс транспортных карт «Тройка» и «Стрелка» можно будет пополнять через мобильное приложение для покупки билетов на электрички Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), сообщила РИАМО во вторник сотрудник пресс-службы ЦППК.

«Можно будет пополнить карты «Тройка» и «Стрелка» с помощью мобильного приложения ЦППК, как и через множество других каналов. Также возможно будет покупать и разовые билеты, сейчас же с мобильного приложения РЖД можно купить только билеты с местами на экспрессы», - сказала собеседница агентства. 

Она уточнила, что на данный момент мобильное приложение ЦППК работает в тестовом режиме, до конца июня 2016 года компания планирует запустить его в полной версии.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Электронная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. На транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню - «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

Актуальное

Другие СМИ