ср, 22 ноября, 10:24
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

«Мосавтодор» перекрыл въезд в квартал Подольска, где живут 3,5 тыс человек

©  Любовь Капустина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 авг. Сотрудники «Мосавтодора» в четверг на Старосимферопольском шоссе перекрыли единственный въезд в жилой квартал микрорайона Климовск подмосковного Подольска, жители пожаловались в администрацию города, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа Подольск.

Опасные места на Старосимферопольском шоссе: проблемы и решения

Специалисты ГБУ «Мосавтодор» устанавливают осевое тросовое ограждение на Старосимферопольском шоссе в микрорайоне Климовск. В четверг дорожники перекрыли левый поворот на улицу Молодежная, которая является единственным въездом в жилой квартал, где проживают 3,5 тысячи человек.

«В связи с тем, что в администрацию городского округа Подольск стали поступать многочисленные жалобы населения на эту проблему, заместитель главы администрации по дорожно-транспортному комплексу Василий Музычук направил письмо в адрес министра транспорта и дорожной инфраструктуры Игорю Трескову и генеральному директору ГБУ МО «Мосавтодор» Владимиру Цыцулину о необходимости устройства разрыва в осевом ограждении в целях совершения левого поворота на улицу Молодежную», – говорится в сообщении.

Как доехать из Подольска в Москву: новые быстрые маршруты>>

Актуальное

Другие СМИ