чт, 21 сентября, 13:20
+15°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители подъезда в Подольске остались без воды из‑за потопа в пустой квартире

©  Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 авг. Жители подъезда дома в Подольске на сутки остались без холодной воды из-за потопа в пустой квартире, воду вернули в четверг после того, как нашли родственников хозяйки квартиры, сообщил «РИАМО в Подольске» главный инженер МУЖРП №1 Александр Голубев.

Холодную воду отключили вечером 15 августа в подъезде дома №1/13 на улице Мраморная из-за протечки воды в пустой квартире, владелица которой находилась за границей. Сотрудники управляющей компании МУЖРП №1 и жильцы дома попытались связаться с собственницей квартиры, но она не отвечала. Тогда к поиску хозяйки и родственников подключились сами жильцы. В это время горячую воду им подавали, а холодную нет.

«В четверг (17 августа – ред.) около 13:00 мы дали холодную воду всему подъезду. Ранее мы этого сделать не могли, так как не имеем права вскрывать квартиру из-за протечки. Мы пытались дозвониться собственнице квартиры, но она не брала трубку, не отвечала на SMS. Затем объявилась ее мать и открыла дверь квартиры. Оказалось, что хозяйка уехала на месяц, а воду не перекрыла, и у нее переполнился бачок. Неисправность устранили, воду снова дали», – сказал Голубев.

Актуальное

Другие СМИ