ср, 07 декабря, 13:55
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Госжилинспекция требует отмены необоснованных счетов за электричество в Подольске

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 14 июн. Госжилинспекция Московской области требует от «Мосэнергосбыта» прекратить выставлять жителям микрорайона Климовск городского округа Подольск необоснованные счета за электроэнергию на общедомовые нужды, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Как отмечается в материале, на минувшей неделе форум «Управдом» прошел в Подольске в микрорайоне Климовск. В обсуждении вопросов ЖКХ приняли участие около 100 председателей и членов советов домов и жилищные активисты.

«Поднималась на форуме в Климовске и острая для этого микрорайона тема об оплате электроэнергии на общедомовые нужды. Заведующий территориальным отделом №9 Госжилинспекции проинформировал жителей о том, что надзорное ведомство уже выдало АО «Мосэнергосбыт» предписание с требованием прекратить выставлять жителям необоснованные счета за электроэнергию. Однако компания опротестовала это предписание Госжилинспекции в арбитражном суде, дело еще находится на рассмотрении в суде», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на прошлой неделе жилищные инспекторы также приняли участие в форумах «Управдом» в Талдомском и Люберецком районах.

Актуальное

Другие СМИ