пн, 25 сентября, 11:04
+16°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Власти Подольска не станут объединять вечернюю и общеобразовательную школы

©  Сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 17 авг. Глава подмосковного городского округа Подольск Николай Пестов на оперативном совещании отклонил предложение о переносе вечерней школы в здание школы №27.

Пять новых школ планируют построить в Подольске к 2020 году

Глава округа рассмотрел предложения комитетов о временном размещении детсада №10 и лицея «Парус» в здании вечерней школы – эти учреждения попадали в зону будущего строительства в микрорайоне Межшоссейный, в котором планируют расселить жителей ветхих домов. Саму же вечернюю школу хотели перенести в здание школы №27, но это вызвало протест родителей учеников данного образовательного учреждения.

«Вариант использования для этих целей (размещения детсада и лицея – ред.) здания вечерней школы и ее перевода в свободные помещения средней общеобразовательной школы №27 мною отклонен. Соответственно, учебный год вечерняя школа начнет в занимаемом ею в настоящее время здании на улице Свердлова», – написал Пестов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он также добавил, что свободные помещения школы №27 будут использоваться для организации образовательного процесса этого же учреждения.

Актуальное

Другие СМИ