чт, 08 декабря, 01:17
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Самокат-парусник с алыми парусами победил в конкурсе драндулетов в Подольске

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 июн. Самокат в виде парусника с алыми парусами выиграл в параде-конкурсе драндулетов во время празднования Дня Дубровиц в Подольске 13 июня, идея создания самоката принадлежала семье Герасимовых, передает корреспондент «РИАМО в Подольске». 

Праздник, посвященный Дню поселка Дубровицы, прошел 13 июня в 24-й раз. На торжественном открытии праздника жителей Дубровиц поздравили заместитель главы администрации Подольска по вопросам социальных коммуникаций и информационной политике Ирина Бабакова, заместитель председателя cовета депутатов Подольска Дмитрий Машков, глава территориального отдела микрорайона Валерий Боярко.

Спортивные и культурные мероприятия продолжались в течение всего дня. На Дворцовой площади возле усадьбы Голицыных прошли конкурс-парад колясок и конкурс-карнавал драндулетов.

В конкурсе-карнавале драндулетов победила 4-летняя Настя Герасимова. Родители помогли ей оформить самокат в виде парусника с алыми парусами.

«Мне в детстве очень нравилась повесть Александра Грина «Алые паруса», поэтому мне захотелось, чтобы моя маленькая дочка прикоснулась к этой чудесной сказке», - сказала мама девочки. 

По ее словам, когда родилась девочка, они заняли с ней первое место в параде колясок и дебютировали в коляске в виде божьей коровки.

Актуальное

Другие СМИ