сб, 03 декабря, 01:19
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Хэллоуин-2015 в Подольске: выбери самую жуткую вечеринку

Хэллоуин традиционно отмечают в ночь на 31 октября. В Подольске отметить праздник можно в клубах, в том числе загородных, а также в пабах. Обозреватель «РИАМО в Подольске» составил гид, который поможет выбрать жителям города вечеринку пострашнее. Все указанные мероприятия пройдут в субботу, 31 октября. 

Клуб «Рио-Гранд»

Жутко и весело провести время можно, танцуя и участвуя в конкурсах и викторинах. Тех, кто войдет в образ и явится в костюме, ждет коктейль «адская смесь» в подарок. Тайные ингредиенты помогут гостям праздника найти язык с любой нечистью. Начало - в 22:00, с 23 до 5 часов пройдет интерактивная программа.

Где: Подольск, ул. Большая Серпуховская, д.23
Сколько стоит: 300 рублей.

Загородный клуб «Айвенго»

Хэллоуин

Здесь проводят уже второй Хэллоуин, до этого тусовку устраивали 24 октября. Гостей ждет фрик-шоу, выступление ди-джеев Зарубина, Алекса Фэйма, Трояна. Войти в образ поможет гример, он будет работать всю ночь. Вход с 22:00, танцы начнутся в полночь.

Где: Подольский район, 41 км. (18 км от МКАД) Трассы М2 Крым.
Сколько стоит: бесплатно.

Хэллоуин в Некафе

Всех желающих ждут в костюмах, о гриме позаботится первоклассный гример. Готовится квест с самыми страшными испытаниями. Замаскироваться в нечисть, чтобы приняли за своего и не тронули, можно с 19 часов.

Где: Подольск, ул. Свердлова 34/1.
Сколько стоит: плата за проведенное время – 2 рубля минута. Чай, кофе, напитки, печеньки и все остальное прилагается.

Drunken duck pub

В этот вечер паб преобразится в Дом с привидениями. Обещают все и сразу: соответствующую программу, горы тыкв, официантов в образе. Настроение задаст концерт группы Hula hoop. Начало - в 21:00. Участникам предложат прогнать все темные силы и сплотиться в битве за лишний бокальчик вдохновляющего напитка.

Где: Подольск, ул. Клемента Готвальда, д.8
Сколько стоит: вход свободный.

Паб Ирландец

На Хэллоуин в паб приезжают монстры рока из Москвы – группа Rockit Moscow Band, основанная Майком Кремлиным («Четвергов и его Команда», Joyless Joker) и Леонидом Фоминым («Мастер», «Харизма») осенью 2014 года. Концерту R.M.B. обрадуются любители рока, блюза, фанка, хард-рока и рок-н-ролла. Пришедшим в костюмах — шампанское в подарок. Начало - в 23 часа.

Где: Подольск, ул. Мраморная, 2д.
Сколько стоит: вход бесплатный.

Актуальное

Другие СМИ