вс, 11 декабря, 14:50
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мама сбитой в Подольске велосипедистом девочки отказалась от помощи полиции

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 июн. Мама сбитого велосипедистом ребенка в подмосковном Подольске подписала в полиции документы, что претензий к сбившему ее семилетнюю дочку не имеет, сообщила «РИАМО в Подольске» сама мама ребенка. 

«Я везде все подписала, что претензий не имею, чтобы дело не заводили. <...> Моей дочке Арине всего семь лет. Но я хочу найти этого человека и посмотреть ему в глаза. Хочу, чтобы люди в лицо знали таких подлецов», - сказала мама девочки.

По ее словам, дети, которые играли рядом, и сама девочка рассказали, что сбивший ребенка велосипедист был в кепке, очках, синей футболке, светлых джинсах или брюках. 

Ранее ее знакомая сообщила, что в пятницу вечером на Южном поселке мужчина на велосипеде сбил девочку, катающуюся около дома на самокате, и скрылся. Произошло все примерно около 18:00 между домами 17 и 19. Девочку госпитализировали на скорой помощи в Подольский травмпункт. У нее повреждена нижняя часть лица и колено, его уже зашили. Мама оставила девочку на несколько минут, а когда вернулась, увидела сбитого ребенка. Мама пострадавшей девочки в субботу вечером попросила возможных свидетелей в соцсетях помочь ей с поиском велосипедиста, сбившего и бросившего ребенка.

Актуальное

Другие СМИ