сб, 10 декабря, 00:11
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Международный турнир по кикбоксингу пройдет в Подольске 6 декабря

Сюжет: Спортивный Подольск
© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

Международный турнир по кикбоксингу пройдет в Подольске 6 декабря, сообщил Подольскому информагентству президент Федерации кикбоксинга Московской области Алексей Батин.   

«Федерация кикбоксинга Московской области и Промоутерская компания «Регион 150» проводят 6 декабря в Подольске первый международный турнир по профессиональному кикбоксингу по правилам К-1 с участием лучших кикбоксеров, чемпионов Мира и Европы. В развлекательном комплексе «Подмосковье» пройдет турнир по профессиональному кикбоксингу, впервые он получит статус международного. Бойцы проведут 7 боев, в том числе два титульных и один супербой. За звание чемпиона России среди профессионалов у женщин в весовой категории до 52 килограммов в разделе К-1 будут биться серебряный призер чемпионата России Анастасия Шиянова из Томска и чемпионка России Кристина Исмаилова из Долгопрудного», - сказал Батин.

По его словам, раньше спортсменки встречались на любительском уровне, тогда победу одержала Шиянова, теперь они выйдут на ринг в качестве профессионалов. Планируется, что девушки проведут на ринге 5 раундов по 3 минуты.

«Второй титульный бой - за звание чемпиона Московской области среди профессионалов в весовой категории до 71 килограмма - пройдет между победителем кубка России Михаилом Варданяном из Жуковского и финалистом Кубка мира, победителем международного турнира Кубка Петра Артуром Мусаевым из Москвы. Этот бой мы посвятим 100-летию геноцида армян. Так как Михаил армянин, он согласился представлять свой родной город - армянский Гюмри», - отметил Батин.

По данным Подольского информагентства, в супербое за звание чемпиона промоутерской компании «Регион 150» будут биться трехкратный чемпион Германии Андрей Брюль и чемпион Подмосковья среди профессионалов, призер чемпионата России Илья Топчин из Москвы. В турнире примут участие два спортсмена из Подольска - Александр Гудков и Борис Шикунов.

Актуальное

Другие СМИ