чт, 08 декабря, 05:11
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Пробки в Подольске: жениться, поесть и побывать в Бермудском треугольнике

© flickr.com, BiERLOS a.k.a. photörhead

Пробки – неизбежное зло любого современного мегаполиса. Для кого-то стоять в пробке – одно мучение, но есть и те, кто относится к этому легко. Некоторые водители упражняются в остроумии, оставляя комментарии в интернет-сервисах, которые смешат их товарищей по несчастью и настраивают всех на веселый лад. Обозреватель «РИАМО в Подольске» узнала, о чем в Яндекс.Навигаторе пишут автолюбители, которые вынуждены стоять в пробках в утренние и вечерние часы.

Что продают подольчане в сети: «уси пуси» и Тихон Сергеевич за 50 рублей>>

Водители любят шутить: быстро поедешь – тихо понесут. Но пробок это не касается: тут даже пешеходы передвигаются быстрее потока машин! Автор, скорее всего, от беспросветной езды на малых скоростях утратил чувство реальности. Ущипнуть его некому, и он задает вопрос «в прямом эфире».

 —

Другой пользователь Яндекс.Навигатора сделал очень дельное предложение предприимчивым бабушкам. Жаль, что они вряд ли его прочитают. Может, внуки передадут? Действительно, давно пора расширять торговлю пирожками и соленьями. Рынки и поезда – вчерашний день, новый тренд – пробки!

 —

©  сервис "Яндекс.Навигатор"

Фильм «50 оттенков серого» разделил интернет-аудиторию на два лагеря – одни в восторге от него, у других он вызывает сильнейшую неприязнь. А вот на дорогах Подольска ежедневно можно увидеть все оттенки красного. И снова кто-то негодует, а кто-то веселится и остроумничает.

 —

©  сервис "Яндекс.Навигатор"

Вот это бизнес-идея! Не зря коучеры трудились – все в дело, каждую минуту экономим и оптимизируем. Даже завтрак – зачем утром терять время на овсянку, если «Глобусу» можно сделать кассы быстрого обслуживания для водителей по аналогии с «Макдоналдсом»? А название пусть будет такое: «Глобус-В-Пробкус»!

 —

©  сервис "Яндекс.Навигатор"

Действительно, пора освоить Южный обход. А то в соцсетях уже поговаривают, что велосипедистам и роллерам он так понравился, что они собрались писать петицию, чтобы его оставили им. Мол, у нас поблизости нет роллердромов и хороших трасс, а за здоровьем следить надо. Так что если в ближайшее время водители не освоят Южный обход, то так без него и останутся. На велосипеды пересаживаться придется.

 —

©  сервис "Яндекс.Навигатор"

А тут у нас удобный жених! Странно, что его еще никто не забрал. Где брачные агентства, телевизионные свахи и охотницы за мужьями? Неужели никто не в курсе, что теперь будущие молодожены знакомятся в пробках? То есть, там, где и проходит большая часть жизни.

 —

©  сервис "Яндекс.Навигатор"

Автор, конечно же, хотел упрекнуть человечка с лопатой – он все копается, бедные водители все стоят, а по лунному календарю все сроки посадок помидоров и огурцов уже прошли. Но коварный Т9 в телефоне заменил на «карается». Ну да, карает себя и водителей, создавая пробку в этом месте. За это его и правда посадить можно – куда-нибудь на колючки, чтобы копал быстрее.

©  сервис "Яндекс.Навигатор"

Любимый Бермудский треугольник подольчан, где вне пространства и времени зависают сотни автомобилистов. Какое меткое название! В самое яблочко!

©  сервис "Яндекс.Навигатор"

Кто о чем, а кузнец об угольях, говорит старинная русская поговорка. А в пробках самое время поговорить о шашлыках. Пробочного фастфуда у нас пока еще нет!

©  сервис "Яндекс.Навигатор"

Еще одна «свадебная история». Женись, дружище, конечно, женись! Будет, что рассказать детям! Такая романтика – каждый день стояли в пробках, косились друг на друга, но ничего поделать не могли: не выйдешь же посреди дороги, не кинешься в объятия любимой. А тут Яндекс.Навигатор под руку попал – и сразу все теплые чувства в него выплеснулись! За долгие часы стояния в пробках люди так хорошо изучили друг друга, что и других свиданий не надо. Вот как объединяют людей подольские пробки!

Актуальное

Другие СМИ