пн, 05 декабря, 11:25
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Склад стройматериалов обнаружили на с/х участке при строительстве АЗС

Сотрудники управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям обнаружили складирование строительных материалов и размещение отходов производства и потребления на земельном участке сельскохозяйственного назначения в Подольском районе Подмосковья при осуществлении работ по строительству АЗС «ЛУКОЙЛ», сообщается на сайте ведомства.

Как отмечается в материале, в октябре на основании обращения граждан сотрудники управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям осмотрели земельный участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 1,7 гектара, расположенного вблизи деревни Борисовка (с/п Стрелковское, Подольск, Московская область).

«В ходе осмотра сотрудниками отдела земельного надзора выявлены нарушения земельного законодательства, допущенные ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» и подрядчиком ООО «Компания «Диалог» при осуществлении работ по строительству АЗС «ЛУКОЙЛ». На земельном участке осуществляется складирование строительных материалов, а также размещение отходов производства и потребления на площади 0,06 гектара. Земельный участок сельскохозяйственного назначения временно выведен из сельскохозяйственного оборота по вине ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» и подрядчика ООО «Компания «Диалог», - говорится в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ