пт, 03 апреля, 03:41
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жильцов трех ветхих домов в Подольске планируют переселить в 2017 году

© pixabay.com, mastersenaiper

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 авг. Жильцов трех ветхих домов на улицах Мира, Орджоникидзе и Быковской в Подольске планируют переселить в новые квартиры в 2017 году, сообщил «РИАМО в Подольске» замглавы администрации округа по строительному комплексу Петр Гапонов.

Население округа – более 320 тысяч человек. Жилищный фонд Подольска составляет более 9 миллионов квадратных метров, на сегодняшний день более 170 тысяч квадратных метров жилья относится к ветхому фонду.

«В этом году планируется переселить три дома: дом №14 на улице Быковская, дом №6 по улице Мира и дом №9 по улице Орджоникидзе. На данный момент часть жителей многоквартирного дома на Быковской улице уже переехала в новое жилье», – сказал Гапонов.

Для переселения людей из ветхого фонда была выделена часть квартир в строящемся доме на Серпуховской улице в микрорайоне Климовск, также планируется передать порядка 2,5 тысяч квадратных метров жилья в микрорайоне Бородино. Кроме того, власти планируют выделить квартиры и для других категорий жителей, которые также нуждаются в переселении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость