пт, 02 декабря, 21:07
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 80 призывников отправились на службу с начала призыва

© РИАМО в Подольске, Борис Чубатюк

Около 80 призывников отправили на службу в Вооруженные силы России из Подольска с начала осеннего призыва, сообщил Подольскому информагентству председатель комитета по делам молодежи администрации Подольска Николай Тупикин.

Вторая торжественная отправка призывников прошла во вторник на территории военкомата Московской области по городам Подольску, Климовску и Подольскому району. Вместе с родными и близкими новобранцев провожали начальник военкомата Владимир Коротких, участник боевых действий в Великой Отечественной войне Яков Курочкин, заместитель председателя Подольского отделения Всероссийской организации «Боевое Братство» Игорь Нарыжный, председатель комитета по делам молодежи администрации Подольска Николай Тупикин.

«В ряды Вооруженных сил из Большого Подольска с начала осеннего призыва уже отправлено около 80 парней, в том числе 50 человек сегодня. Большинство новобранцев будут служить в военно-космических силах и в ракетных войсках стратегического назначения», – сказал Коротких.

По его словам, подольчане призваны также на Северный, Балтийский и Черноморский флоты. В Президентском полку будут проходить службу шесть человек, несколько солдат будут служить в воздушно-десантных войсках.

Актуальное

Другие СМИ