сб, 10 декабря, 02:14
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мертвого мужчину нашли в техпомещении одного из домов в Подольске

РИАМО - 9 июн. Тело неизвестного мужчины без признаков насильственной смерти обнаружили в техническом помещении дома на улице Кирова в подмосковном Подольске, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«Восьмого июня в городском округе Подольск, улица Кирова, дом 11 в свободном техническом помещении первого этажа без внешних признаков насильственной смерти обнаружен труп неизвестного мужчины славянской внешности 40-45 лет, давность наступления смерти которого около трех суток», - сказал собеседник агентства.

По его словам, приняты меры к установлению личности неизвестного. Для проведения судебно-медицинского исследования труп направлен в морг. По данному факту проводится проверка.

Как уточнил «РИАМО в Подольске» начальник ЖЭУ №2 МУЖРП-5 Ринат Пайгин, тело нашли не в техническом помещении, а в подъезде многоэтажного дома в Подольске. 

«Тело нашли не в технических помещениях, а в подъезде. Подъезд считается не техническим помещением, это помещение общего пользования. Техпомещения – чердак и подвал. В шестнадцатиэтажном доме один подъезд (где нашли тело - ред.). Тело обнаружили жильцы», - сказал Пайгин.

Актуальное

Другие СМИ