вт, 06 декабря, 23:01
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Воробьев поручил следить за транспортным обеспечением «АРМИ-2015»

Губернатор Московской области Андрей Воробьев обсудил с руководящим составом правительства Подмосковья вопросы транспортного обеспечения Армейских международных игр-2015, которые проходят на территории военного полигона в подмосковном Алабине, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона.

Как отметил губернатор, слова которого приводятся в сообщении, масштабные соревнования организовало министерство обороны России.

«Большое количество жителей Москвы, Подмосковья, других субъектов приезжают на это мероприятие. Мы, со своей стороны, организовали услуги по доставке туристов и посетителей. Прошу за этим мероприятием следить все две недели, чтобы людям было удобно, комфортно, и автобусов было достаточно», - приводятся в сообщении слова Воробьева.

Как сообщается на сайте Минобороны РФ, Армейские международные игры проходят в России с 1 по 15 августа 2015 года на десяти полигонах. Состязания определят сильнейших среди военных профессионалов армии России и иностранных государств в 14 дисциплинах. На играх выступают команды военных профессионалов из 14 стран, в том числе из Анголы, Венесуэлы, Кувейта, Киргизии, Китая, Монголии, Индии, Армении, Казахстана, Сербии и Таджикистана.

Фото: Галина Добрынина

Актуальное

Другие СМИ