ср, 07 декабря, 13:33
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

«Делимобиль» будет работать в Московской области летом 2016 года

© flickr.com, Jeremy Arcarola

РИАМО - 7 июн. Компания «Делимобиль» будет работать в Московской области летом 2016 года, такое решение было принято по результатам акции «Майское расширение», говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Компания «Делимобиль», осуществляющая сервис каршеринга в столице, представляет своим пользователям возможность беспрепятственно передвигаться по всей Московской области в течение летнего периода», - говорится в сообщении.

Как отметил генеральный директор компании Станислав Грошов, которого цитирует пресс-служба, зону пользования сервисом расширяли перед майскими праздниками, так как традиционно для многих москвичей это время поездок за город.

«В течение месяца мы тщательно изучали наиболее востребованные маршруты за пределами города и убедились, что нашим пользователям эта зона комфортна. Средняя поездка за город по протяженности составляет 20-40 километров, это чуть больше, чем Малое бетонное кольцо (трасса А-107), которым мы ограничивали передвижение пользователей ранее. Поэтому, по итогам лета мы не исключаем закрепления этой зоны уже на постоянной основе», - сказал Грошов.

По данным пресс-службы, во время действия акции, как и прежде, необходимо завершить аренду в пределах МКАД или за пределами МКАД, но не далее одного километра от станции метрополитена. В Московской области возможен режим «ожидания» согласно стандартным тарифам компании.

Сервис краткосрочной аренды автомобилей или каршеринг под брендом «Делимобиль» заработал в сентябре 2015 года, в настоящее время автопарк составляет 500 машин, до конца 2016 года автопарк вырастет втрое, добавляется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ