вс, 04 декабря, 05:04
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Суд приговорил жителя Подольска к 7 годам колонии за покушение на убийство

©  министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО - 6 июн. Зюзинский районный суд Москвы приговорил жителя подмосковного Подольска, пытавшегося убить молодого человека, к 7 годам лишения свободы и штрафу в 500 тысяч рублей, сообщается на сайте Московской межрегиональной прокуратуры на транспорте.

«Зюзинским судом Москвы вынесен обвинительный приговор в отношении 51-летнего жителя Подольска Сергея Ладохина, совершившего преступление, предусмотренное статьями 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство). <…> Cуд назначил Ладохину наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с Ладохина в пользу потерпевшего взыскано 500 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что в декабре 2015 года во время поездки в электропоезде сообщением Серпухов – Москва-Курская между обвиняемым и молодым мужчиной произошла ссора, во время которой Ладохин с целью убийства потерпевшего нанес ему шесть ранений ножом, три их которых - в жизненно важные органы. Довести до конца преступный умысел обвиняемый не смог, поскольку потерпевший оказал сопротивление и ему была оказана медицинская помощь.

Актуальное

Другие СМИ