сб, 03 декабря, 09:53
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Огурцы, помидоры и творог стали популярными продуктами на «Ценопаде»

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 июн. Огурцы, помидоры, кабачки и творог стали популярными продуктами на ярмарке «Ценопад» в Подольске, которая работала с 3 по 5 июня, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа Подольск.

По данным пресс-службы, ярмарка работала в Подольске по адресам: улица Кирова, 4, на площадке у концертного зала администрации и в микрорайоне Климовск на пешеходной зоне возле универсального спортивного центра «Юность» (между стадионом «Весна» и спортцентром). На ярмарке были представлены не только продукты питания, но еще и сувенирная продукция, предметы быта, рассада, элементы гардероба.

«В минувшие выходные (З-5 июня – ред.) ярмарка «Ценопад» проходила на двух площадках Подольска. По итогам мониторинга, самыми популярными продуктами стали огурцы, кабачки и творог. Именно эти продукты стали Ценопадными, и на них распространилась дополнительная скидка. Так, цена на грунтовые огурцы составила 40 рублей за килограмм, кабачки стоили 30 рублей за килограмм, а творог - 140 рублей за килограмм. Помимо этого, Ценопадными стали колбаса «Любительская» и помидоры», - говорится в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ