сб, 10 декабря, 15:47
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Обвиняемый в двойном убийстве житель Подольска мог употреблять спайс

Сюжет: Расследование двойного убийства в Подольске
© РИАМО, Александр Кожохин

Житель подмосковного Подольска, подозреваемый в убийстве своих двоих маленьких детей и пытавшийся убить супругу, якобы употреблял спайс в день трагедии, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону.

Ранее пресс-служба сообщала, что обвиняемый, находясь в квартире вместе с семьей, причинил своему четырехлетнему сыну и 9-месячной дочке множественные ножевые ранения, повлекшие их смерть на месте. После чего он причинил ножевые ранения своей супруге. С полученными травмами женщина была госпитализирована в больницу, где в настоящее время продолжает находиться. В квартире также присутствовал племянник обвиняемого, который пресек его попытку покончить жизнь самоубийством.

«На допросе следователю ГСУ СК России по Московской области обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье возникли материальные трудности. Также он планировал покончить жизнь самоубийством. Кроме этого, обвиняемый сообщил, что в день трагедии якобы употреблял наркотическую смесь – спайс. Данная информация в настоящее время проверяется. Отобраны образцы крови обвиняемого и направлены на исследование», - говорится в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ