сб, 03 декабря, 05:31
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Николай Пестов избран главой объединенного городского округа

Сюжет: Объединение Подольска
© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

Совет депутатов подмосковного Подольска утвердил Николая Пестова главой объединенного городского округа, передает корреспондент Подольского информагентства.

Главу утвердили в пятницу на заседании местного совета депутатов, на конкурсную комиссию поступило две заявки от кандидатов.

«Избрание главы города Подольска на должность главы городского округа Подольск состоялось. Число депутатов, принявших участие в голосовании, - 34. Число бюллетеней, выданных депутатам для голосования – 34. Недействительных бюллетеней в ящике нет. Число действительных бюллетеней - 34. Фамилии, внесенные в список для голосования: Николай Игоревич Пестов и Александр Викторович Елехин. Пестов Николай Игоревич: за - 34, против - нет», - огласил результаты глава счетной комиссии Павел Максимович.

По информации агентства, главу городского округа Подольск избрали советом депутатов из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией, путем проведения тайного голосования. Глава считается избранным, так как за него проголосовало большинство депутатов, присутствующих на заседании совета депутатов.

Актуальное

Другие СМИ