пт, 09 декабря, 14:31
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Лидер сменился в народном голосовании на конкурсе «Мисс Подольск»

Сюжет: Конкурс «Мисс Подольск-2015»

Более 400 человек приняло участие в народном голосовании на конкурсе «Мисс Подольск-2015», в четверг лидирует Анна Астахова, сообщила Подольскому информагентству продюсер конкурса – отборочного тура федерального конкурса «Мисс Россия» Анастасия Анисимова. 

По данным агентства, победительница SMS-голосования получит титул «Народная мисс», все вырученные средства направят в подольский интернат для детей.

«Все желающие могут оценить претенденток по фотографиям и во время презентации в видеоролике на сайте. У каждой девушки свой номер, проголосовать за них можно с помощью SMS, стоимость сообщения – 35 рублей. Число проголосовавших отражается на сайте в процентах и меняется каждую минуту. К 15:00 четверга наша система показала, что проголосовало 427 человек. Сегодня лидирует Анна Астахова, за нее отправили 89 SMS. На втором месте – Анастасия Антыкало с 86 SMS, затем идет Алиса Митина с 59 голосами. Чтобы проголосовать за девушек, нужно отправить на номер 7375 сообщение с номером участницы», – сказала Анисимова.

По ее словам, онлайн-голосование завершится 27 октября, в день проведения конкурса.

По данным информагентства, по итогам SMS-голосования выберут «Народную мисс Подольск-2015», это будет отдельная номинация, приз зрительских симпатий. «Народная мисс» может не совпасть с «Мисс Подольска» по решению жюри конкурса. Все собранные деньги отправят в специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат V вида на улице Народной, дом 6.

По информации агентства, все девушки после конкурса все девушки собираются посетить интернат с подарками. Помимо 1, 2 и 3 мест и «Народной мисс Подольск», спонсоры конкурса смогут отметить участниц и в других номинациях. Например, фитнес-клуб «ДОН-Спорт», в котором сейчас тренируются претендентки на корону, выберет «Мисс спорт». Заявки от девушек на участие в конкурсе продолжат принимать до 25 октября.

Актуальное

Другие СМИ