ср, 07 декабря, 17:31
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Интернет вернули жителям Климовска после устранения неисправности

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 июн. Интернет-соединение, которое отсутствовало в домах в микрорайоне Климовск Подольска с 22:00 1 июня, восстановили к 19:30 четверга, сообщила «РИАМО в Подольске» оператор call-центра интернет-провайдера «Спиди-лайн».

Неисправность соединения была обнаружена в микрорайонах Климовск и Львовский подмосковного Подольска, а также в городе Серпухов в районе 22 часов 1 июня. Сотрудник call-центра провайдера «Спиди-лайн» сообщил, что нарушение интернет-соединения было связано с аварией на магистральной линии связи и доступ к сети будет восстановлен в 23:00. Но утром 2 июня интернет в микрорайоне Климовск так и не появился. Сотрудник компании пояснил, что в Серпухове и микрорайоне Львовский Подольска связь восстановили, а в Климовске интернет не появился, так как из центральной управляющей системы украли оборудование. В некоторых домах Климовска интернет появился после 12:00 четверга.

«Интернет восстановлен в микрорайоне Климовск 2 июня к 19:30. Ремонтные работы завершены. Доступ к сети появился у всех абонентов в Климовске. Наша компания приносит свои извинения за доставленные неудобства», – сказала оператор.

Актуальное

Другие СМИ