вт, 06 декабря, 11:29
-10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Ярмарки «Ценопад» пройдут на выходных в Подольске

©  Александр Кожохин

РИАМО - 2 июн. Две ярмарки «Ценопад» пройдут в подмосковном Подольске четвертого и пятого июня, жители смогут купить там овощи и другие продукты дешевле, чем в обычных магазинах, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

«В выходные в городской округ Подольск приедет два «Ценопада». Сельхозпроизводители предложат посетителям ярмарки огурцы, помидоры и кабачки по цене 40, 50 и 30 рублей за килограмм соответственно. Цены на другие позиции – сыры, рыбу, мясо и мясные деликатесы, сладости, фрукты и ягоды – на «Ценопадах» всегда ниже, чем в розничных магазинах», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Он также отметил, что «ценопадными» в Подольске станут молоко и вареная колбаса от производителей, которые примут участие в ярмарке впервые.

В материале уточняется, что ярмарки «Ценопад» проводятся в Подмосковье с марта 2015 года. Основная идея торговых площадок – низкие цены на продукты, которые достигаются за счет того, что вся продукция реализуется без участия посредников, что позволяет производителям делать существенную скидку от средней розничной цены.

По информации прес-службы администрации Подольска, ярмарки будут работать с 3 по 5 июня с 10.00 до 18.00 часов по адресам:

1) Подольск, ул. Кирова, д. 4, на площадке у концертного зала администрации.

2) Микрорайон «Климовск» — на пешеходной зоне возле УСЦ «Юность» (между стадионом «Весна» и спортцентром).

Место:Подольск

Актуальное

Другие СМИ