вт, 06 декабря, 06:04
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Школьница погибла, попав под поезд в районе станции «Львовская»

© РИАМО, Александр Кожохин

Следователи проводят доследственную проверку по факту смерти 16-летней школьницы, попавшей под поезд в районе станции «Львовская» в подмосковном Подольске, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

По данным следствия, около 14 часов 14 октября девушка вместе со своими одноклассниками переходила железнодорожные пути по пешеходному настилу в районе станции «Львовская» Курского направления Московской железной дороги. В этот момент по станции без остановки двигался пассажирский поезд сообщением Белгород – Москва. После подачи локомотивной бригадой световых и громких звуковых сигналов группа подростков успела вовремя отскочить на безопасное расстояние, кроме одной девушки. Ее сбил поезд, от полученных травм она скончалась на месте.

«Восточным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования 16-летней жительницы города Подольска на железной дороге», – сообщается на сайте.

Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавляется в материале.

Актуальное

Другие СМИ