пн, 16 декабря, 11:45
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Добровольцы вывели из леса в Подольске заблудившегося 93‑летнего мужчину

 Предоставлено автором

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 июл. Добровольцы нашли в лесу Подольска пожилого мужчину, который пошел в лес в районе поселка санатория «Родина» 17 июля и заблудился, после этого он почти сутки блуждал по лесу, сообщила «РИАМО в Подольске» координатор поискового-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Мужчину, который пропал более двух недель назад в Подольске, нашли мертвым

По ее словам, 17 июля в обед мужчина пошел в лес в районе поселка санатория «Родина» в Подольске, предположительно за грибами, и не вернулся домой. Ему 93 года. После получения этой информации добровольцы ПСО «Лиза Алерт» сразу же приступили к поискам.

«Мы искали 17 июля ночью вместе с кинологами. Сегодня в 12:00 поиски были продолжены. Мы продолжали искать вместе с кинологами и после нескольких часов добровольцы нашли его. Он жив и здоров», – сказала координатор.

Она добавила, что это довольно распространенный случай. Люди зачастую отправляются за грибами, ягодами или просто гуляют в подмосковном лесу, а затем теряются. Когда пропадает человек, особенно ребенок или человек пожилого возраста, важно как можно раньше сообщить об этом сотрудникам полиции и отправиться на его поиски.

Руководитель «Лиза Алерт»: про «бегунков» и «работу на оклик»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость