сб, 10 декабря, 09:55
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители микрорайона Климовск остались без интернета из-за кражи оборудования

©  Concord90, pixabay.com

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 июн. Жители микрорайона Климовск Подольска остались без интернета из-за кражи оборудования у поставщика услуг, интернет планируют восстановить к 12:00 в четверг, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель интернет-оператора «Спиди-Лайн».

Неисправность интернет-соединения жители микрорайонов Климовск и Львовский Подольска, а также в подмосковном Серпухове обнаружили в 21:30 1 июня. Представитель интернет-оператора «Спиди-Лайн» сначала сообщил, что проблема, скорее всего, вызвана аварией и назвал предварительное время восстановления - 23:00. Утром на горячей линии сообщили, что в Климовске предварительное время восстановления - 12:00. Сотрудник компании пояснил, что в Серпухове и в микрорайоне Львовский Подольска связь восстановлена, а в микрорайоне Климовск еще нет, так как из центральной управляющей системы украли оборудование. Потребуется время, для того, чтобы установить и настроить интернет.

«В Климовске, к сожалению, оборудование наше не отвечает. Срок восстановления ориентировочно до 12:00. Украли наше оборудование и сейчас требуется настроить и установить новое. Украли из центральной управляющей системы. То есть два региона - Серпухов и Львовский восстановили, а микрорайон Климовск также не отвечает», – сказал представитель интернет-оператора.

Актуальное

Другие СМИ