вт, 06 декабря, 06:03
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Лагерь «Родина» в Подольске привели в порядок после вмешательства Госадмтехнадзора

©  Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

РИАМО - 1 июн. Нарушения норм благоустройства устранили в детском лагере «Родина» в подмосковном Подольске благодаря инспекторам Госадмтехнадзора Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В материале уточняется, что на территории городского округа расположены три детских лагеря: «Мечта» в поселке Дубровицы, «Ромашка» в микрорайоне Лаговский деревни Бородино и «Родина» в поселке Поливаново. Инспекторы Госадмтехнадзора проверили лагеря перед началом летних смен.

«В ходе проверки незначительные нарушения были выявлены лишь в лагере «Родина». Игровые элементы на детской игровой площадке не окрашены, фасад здания «Столовая» нуждается в косметическом ремонте. Ответственным лицам вручили предписание на устранение выявленных недостатков, после чего нормы благоустройства были восстановлены», - говорится в сообщении.

Руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в сообщении, отметила, что состояние летних детских оздоровительных учреждений Подольска является удовлетворительным.

«Существенных нарушений выявлено не было», - заключила она.

Актуальное

Другие СМИ